Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности
Array ( [0] => <b>Холодильное оборудование:</b> Саладетта для сэндвичей CШС-2,0 L-90; Стол морозильный СШН-4,0 GN-1400; Стол охлаждаемый СШС-6,1 GN-1850; Стол охлаждаемый СШС-4,0 GN-1400. Север Камера 01 комплект панелей и дверей; Север Среднетемпературный холодильный моноблок MGM 212 S; Polair Шкаф холодильный CM107-S; HiCold Стол охлаждаемый, нижний агрегат GNE 12/TN. [1] => <b>Нейтральное оборудование:</b> Стеллаж СК Э 800/400; Шпилька 15 GN 1/1 ШП Э (L=390, S=530, H=1800, 18); Рукомойник в комплекте со смесителем РН Э 1; Полка-косынка ПК Э 1200/300; Полка для досок ПКД Э 300; Полка-шкаф, двери-купе ПКЗ Э 1500/300; Подтоварник ПКИ Ш 12/6; Ванна моечная двухсекционная цельнотянутая ВМН Ш 2 12/7; Ванна моечная ВМН Ш 2Л 18/7; Стол пристенный СРПН Э1; СП 1500/700; Стол пристенный СРПН Э1; СП 600х600; Зонт вытяжной центральный ЗВЦ Ш 19/12; Зонт вытяжной пристенный ЗВП Ш 10/13; Тележка двухуровневая С Э (L=500, S=800, H=850, 2). Стол для доочистки корнеплодов СО-С-1-1200.800-02 (СО-1/1200/800); Контейнер мобильный для овощей ТО-100; Тележка с сушкой для тарелок ТТ-2. Церера Шкаф раздевальный ШР 12 L300; HiCold Ванна моечная двухсекционная цельнотянутая НСО2М-12/7Б; Electrolux Тележка под GN c регулируемой высотой 361314. [2] => <b>Мясоперерабатывающее оборудование:</b> EKSI Тендерайзер EETS737; EKSI Куттер HR-9; Торгмаш Мясорубка МИМ-600; Пермьторгмаш Фаршемешалка ПМФ-К (УКМ-03); Станкостроитель Ленточная пила ПЛН-225; Vortmax Слайсер LSM 300. [3] => <b>Санитарно-гигиеническое оборудование:</b> Смеситель локтевой 1S2960; Смеситель 1S2402; Душирующее устройство настенного крепления 2S4011; Душирующее устройство + дополнительный гусак 3S2101. Элид Облучатель бактерицидный «Азов» ОБН-75; Vortmax Стерилизатор ножей KS 18. [4] => <b>Вспомогательное оборудование:</b> Новые технологии Овоскоп ОН-10; Atesy Кипятильник стационарный АКНЭ-100; Coffee Queen Кипятильник проточно-заливной HVA (380V); Vortmax Водоумягчитель VS 20; Vortmax Водоумягчитель VS 12. [5] => <b>Посудомоечное оборудование:</b> Гродно Тоннельная посудомоечная машина МПС-2200-Л-С; Abat Машина котломоечная МПК-65-65. [6] => <b>Хлебопекарное оборудование:</b> естомес SP38 A2V; Дополнительная дежа для SP38 A2V; Стол кондитерский (буковая столешница) без борта SK.B-1407. Abat Печь ярусная ЭШ-3К; Abat Расстоечная камера ШРТ-4 ЭШ; Sinmag Миксер SМ 200; Sinmag Хлеборезка SM-302. [7] => <b>Тепловое оборудование:</b> Печь пароконвекционная 20 GN 1/1 ПКА 20-1/1ПП2; Котел КПЭМ-160-ОМР со сливным краном; Жарочная поверхность АКО-90П-01 (гладкая поверхность); Сковорода опрокидывающаяся ЭСК-90-0,47-70; Плита электрическая четырехконфорочная на подставке ЭПК-48П. Atesy Фритюрница-300 Таверна-2005 односекционная; Kogast Жарочная поверхность гладкая EZ-40K-DI; Kogast Жарочная поверхность рифленая EZ-40R-DI; Roller Grill Блинница CDE 350; Roller Grill Вок настольный PIW 30; EKSI Подставка тепловая для чашек Cup Warmer 6RB; EKSI Печь микроволновая WD 1400L23. [8] => <b>Овощеперерабатывающее оборудование:</b> Овощерезка CL 55; Комплект из 12 дисков 1942; Диск фри 8х8 28134; Комплект для очистки решеток 39881/1; Насадка-протирка 28186 для CL52/CL55/CL60; Овощерезка с комплектом дисков CL30 Bistro; Диски к овощерезке 27051 + 27599 + 27113; Держатель для дисков 107812. Картофелечистка с мезгосборником PPF18 380V; Овощерезка SL55 SS синяя с комплектом дисков; Диски для овощерезки Z4 диск, H4 диск, E10+B10, E14+D20х20. Торгмаш Овощерезка МПР-350М-01 [9] => <b>Торговое оборудование: </b> Весы напольные DL-150; Весы настольные AD-10; Весы настольные AD-25; Весы CL3000 с печатью этикеток. [10] => <b>Кухонная посуда и инвентарь:</b> Perfect Контейнер JW-S81. [11] => <b>Электромеханическое оборудование:</b> Vortmax Миксер ручной PM 400 Combi 450W. [12] => <b>Барное оборудование:</b> Macap Соковыжималка P206 C10 (серая); Robot-Coupe Соковыжималка J 80 Ultra; Bras Сокоохладитель Extra 20-2. [13] => <b>Линия раздачи:</b> Мармит охлаждаемый 4 GN 1/1 СБ1306; Мармит охлаждаемый 2 GN 1/1 СБ0706; Мармит охлаждаемый 3 GN 1/1 СБ1006; Мармит тепловой 2GN СБ0706; Мармит тепловой 3GN СБ1006. Стол с ванной СВП Ш Р 10/7 П; Стол охлаждаемый СШС-4,0 GN-1400; Шпилька ШП Э (L=390, S=530, H=1800, 15); Стеллаж СК Э, 4 12/4; Зонт вытяжной ЗВЦ Ш 1410; Стол СРП Ш К 12/6; Стеллаж СК Э, 4 12/4; Зонт вытяжной пристенный ЗВП Ш 10/11; Стол пристенный СРПН Ш; СП 7/7. Polair Шкаф холодильный CM107-G; Polair Шкаф холодильный CM114-G; Техно-ТТ Мармит охлаждаемый 2 GN 1/1 ОВ-705БА; Техно-ТТ Тележка шпилька СТС-229/800; Полюс Горка охлаждаемая Carboma Cube 1930/875 ВХСп-2,5. )