Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Оснащение

Столовая «Ингосстрах»

В июне 2019 года специалисты «Торгового Дизайна» оснастили технологическим оборудованием столовую компании «Ингосстрах», расположенную в Москве по адресу ул. Рочдельская, д. 15, стр. 35.
Объект оснащен новейшим оборудованием.
Общая площадь
1089 кв.м
Тип объекта
Столовая

Характеристика
проектируемого объекта

  • формат — столовая;
  • форма обслуживания — самообслуживание;
  • количество посадочных мест — 350;
Выполненные работы:
  • технологическое проектирование;
  • консультации специалистов;
  • подбор оборудования;
  • поставка и монтаж оборудования;
  • технологическая поддержка;
  • сервисное обслуживание.

Технологическим
проектом предусмотрено

Используемое оборудование:
Array
(
    [0] => <b>Холодильное оборудование:</b>     Саладетта для сэндвичей CШС-2,0 L-90;     Стол морозильный СШН-4,0 GN-1400;     Стол охлаждаемый СШС-6,1 GN-1850;     Стол охлаждаемый СШС-4,0 GN-1400.         Север Камера 01 комплект панелей и дверей;     Север Среднетемпературный холодильный моноблок MGM 212 S;     Polair Шкаф холодильный CM107-S;     HiCold Стол охлаждаемый, нижний агрегат GNE 12/TN.
    [1] => <b>Нейтральное оборудование:</b>     Стеллаж СК Э 800/400;     Шпилька 15 GN 1/1 ШП Э (L=390, S=530, H=1800, 18);     Рукомойник в комплекте со смесителем РН Э 1;     Полка-косынка ПК Э 1200/300;     Полка для досок ПКД Э 300;     Полка-шкаф, двери-купе ПКЗ Э 1500/300;     Подтоварник ПКИ Ш 12/6;     Ванна моечная двухсекционная цельнотянутая ВМН Ш 2 12/7;     Ванна моечная ВМН Ш 2Л 18/7;     Стол пристенный СРПН Э1; СП 1500/700;     Стол пристенный СРПН Э1; СП 600х600;     Зонт вытяжной центральный ЗВЦ Ш 19/12;     Зонт вытяжной пристенный ЗВП Ш 10/13;     Тележка двухуровневая С Э (L=500, S=800, H=850, 2).      Стол для доочистки корнеплодов СО-С-1-1200.800-02 (СО-1/1200/800);     Контейнер мобильный для овощей ТО-100;     Тележка с сушкой для тарелок ТТ-2.      Церера Шкаф раздевальный ШР 12 L300;     HiCold Ванна моечная двухсекционная цельнотянутая НСО2М-12/7Б;     Electrolux Тележка под GN c регулируемой высотой 361314.
    [2] => <b>Мясоперерабатывающее оборудование:</b>      EKSI Тендерайзер EETS737;     EKSI Куттер HR-9;     Торгмаш Мясорубка МИМ-600;     Пермьторгмаш Фаршемешалка ПМФ-К (УКМ-03);     Станкостроитель Ленточная пила ПЛН-225;     Vortmax Слайсер LSM 300.
    [3] => <b>Санитарно-гигиеническое оборудование:</b>      Смеситель локтевой 1S2960;     Смеситель 1S2402;     Душирующее устройство настенного крепления 2S4011;     Душирующее устройство + дополнительный гусак 3S2101.      Элид Облучатель бактерицидный «Азов» ОБН-75;     Vortmax Стерилизатор ножей KS 18.
    [4] => <b>Вспомогательное оборудование:</b>      Новые технологии Овоскоп ОН-10;     Atesy Кипятильник стационарный АКНЭ-100;     Coffee Queen Кипятильник проточно-заливной HVA (380V);     Vortmax Водоумягчитель VS 20;     Vortmax Водоумягчитель VS 12.
    [5] => <b>Посудомоечное оборудование:</b>      Гродно Тоннельная посудомоечная машина МПС-2200-Л-С;     Abat Машина котломоечная МПК-65-65.
    [6] => <b>Хлебопекарное оборудование:</b>      естомес SP38 A2V;     Дополнительная дежа для SP38 A2V;     Стол кондитерский (буковая столешница) без борта SK.B-1407.         Abat Печь ярусная ЭШ-3К;     Abat Расстоечная камера ШРТ-4 ЭШ;     Sinmag Миксер SМ 200;     Sinmag Хлеборезка SM-302.
    [7] => <b>Тепловое оборудование:</b>     Печь пароконвекционная 20 GN 1/1 ПКА 20-1/1ПП2;     Котел КПЭМ-160-ОМР со сливным краном;     Жарочная поверхность АКО-90П-01 (гладкая поверхность);     Сковорода опрокидывающаяся ЭСК-90-0,47-70;     Плита электрическая четырехконфорочная на подставке ЭПК-48П.      Atesy Фритюрница-300 Таверна-2005 односекционная;     Kogast Жарочная поверхность гладкая EZ-40K-DI;     Kogast Жарочная поверхность рифленая EZ-40R-DI;     Roller Grill Блинница CDE 350;     Roller Grill Вок настольный PIW 30;     EKSI Подставка тепловая для чашек Cup Warmer 6RB;     EKSI Печь микроволновая WD 1400L23.
    [8] => <b>Овощеперерабатывающее оборудование:</b>      Овощерезка CL 55;     Комплект из 12 дисков 1942;     Диск фри 8х8 28134;     Комплект для очистки решеток 39881/1;     Насадка-протирка 28186 для CL52/CL55/CL60;     Овощерезка с комплектом дисков CL30 Bistro;     Диски к овощерезке 27051 + 27599 + 27113;     Держатель для дисков 107812.      Картофелечистка с мезгосборником PPF18 380V;     Овощерезка SL55 SS синяя с комплектом дисков;     Диски для овощерезки Z4 диск, H4 диск, E10+B10, E14+D20х20.      Торгмаш Овощерезка МПР-350М-01
    [9] => <b>Торговое оборудование: </b>     Весы напольные DL-150;     Весы настольные AD-10;     Весы настольные AD-25;     Весы CL3000 с печатью этикеток.
    [10] => <b>Кухонная посуда и инвентарь:</b>      Perfect Контейнер JW-S81.
    [11] => <b>Электромеханическое оборудование:</b>      Vortmax Миксер ручной PM 400 Combi 450W.
    [12] => <b>Барное оборудование:</b>     Macap Соковыжималка P206 C10 (серая);     Robot-Coupe Соковыжималка J 80 Ultra;     Bras Сокоохладитель Extra 20-2.
    [13] => <b>Линия раздачи:</b>      Мармит охлаждаемый 4 GN 1/1 СБ1306;     Мармит охлаждаемый 2 GN 1/1 СБ0706;     Мармит охлаждаемый 3 GN 1/1 СБ1006;     Мармит тепловой 2GN СБ0706;     Мармит тепловой 3GN СБ1006.      Стол с ванной СВП Ш Р 10/7 П;     Стол охлаждаемый СШС-4,0 GN-1400;     Шпилька ШП Э (L=390, S=530, H=1800, 15);     Стеллаж СК Э, 4 12/4;     Зонт вытяжной ЗВЦ Ш 1410;     Стол СРП Ш К 12/6;     Стеллаж СК Э, 4 12/4;     Зонт вытяжной пристенный ЗВП Ш 10/11;     Стол пристенный СРПН Ш; СП 7/7.        Polair Шкаф холодильный CM107-G;     Polair Шкаф холодильный CM114-G;     Техно-ТТ Мармит охлаждаемый 2 GN 1/1 ОВ-705БА;     Техно-ТТ Тележка шпилька СТС-229/800;     Полюс Горка охлаждаемая Carboma Cube 1930/875 ВХСп-2,5.
)
  • Холодильное оборудование: Саладетта для сэндвичей CШС-2,0 L-90; Стол морозильный СШН-4,0 GN-1400; Стол охлаждаемый СШС-6,1 GN-1850; Стол охлаждаемый СШС-4,0 GN-1400. Север Камера 01 комплект панелей и дверей; Север Среднетемпературный холодильный моноблок MGM 212 S; Polair Шкаф холодильный CM107-S; HiCold Стол охлаждаемый, нижний агрегат GNE 12/TN.
  • Нейтральное оборудование: Стеллаж СК Э 800/400; Шпилька 15 GN 1/1 ШП Э (L=390, S=530, H=1800, 18); Рукомойник в комплекте со смесителем РН Э 1; Полка-косынка ПК Э 1200/300; Полка для досок ПКД Э 300; Полка-шкаф, двери-купе ПКЗ Э 1500/300; Подтоварник ПКИ Ш 12/6; Ванна моечная двухсекционная цельнотянутая ВМН Ш 2 12/7; Ванна моечная ВМН Ш 2Л 18/7; Стол пристенный СРПН Э1; СП 1500/700; Стол пристенный СРПН Э1; СП 600х600; Зонт вытяжной центральный ЗВЦ Ш 19/12; Зонт вытяжной пристенный ЗВП Ш 10/13; Тележка двухуровневая С Э (L=500, S=800, H=850, 2). Стол для доочистки корнеплодов СО-С-1-1200.800-02 (СО-1/1200/800); Контейнер мобильный для овощей ТО-100; Тележка с сушкой для тарелок ТТ-2. Церера Шкаф раздевальный ШР 12 L300; HiCold Ванна моечная двухсекционная цельнотянутая НСО2М-12/7Б; Electrolux Тележка под GN c регулируемой высотой 361314.
  • Мясоперерабатывающее оборудование: EKSI Тендерайзер EETS737; EKSI Куттер HR-9; Торгмаш Мясорубка МИМ-600; Пермьторгмаш Фаршемешалка ПМФ-К (УКМ-03); Станкостроитель Ленточная пила ПЛН-225; Vortmax Слайсер LSM 300.
  • Санитарно-гигиеническое оборудование: Смеситель локтевой 1S2960; Смеситель 1S2402; Душирующее устройство настенного крепления 2S4011; Душирующее устройство + дополнительный гусак 3S2101. Элид Облучатель бактерицидный «Азов» ОБН-75; Vortmax Стерилизатор ножей KS 18.
  • Вспомогательное оборудование: Новые технологии Овоскоп ОН-10; Atesy Кипятильник стационарный АКНЭ-100; Coffee Queen Кипятильник проточно-заливной HVA (380V); Vortmax Водоумягчитель VS 20; Vortmax Водоумягчитель VS 12.
  • Посудомоечное оборудование: Гродно Тоннельная посудомоечная машина МПС-2200-Л-С; Abat Машина котломоечная МПК-65-65.
  • Хлебопекарное оборудование: естомес SP38 A2V; Дополнительная дежа для SP38 A2V; Стол кондитерский (буковая столешница) без борта SK.B-1407. Abat Печь ярусная ЭШ-3К; Abat Расстоечная камера ШРТ-4 ЭШ; Sinmag Миксер SМ 200; Sinmag Хлеборезка SM-302.
  • Тепловое оборудование: Печь пароконвекционная 20 GN 1/1 ПКА 20-1/1ПП2; Котел КПЭМ-160-ОМР со сливным краном; Жарочная поверхность АКО-90П-01 (гладкая поверхность); Сковорода опрокидывающаяся ЭСК-90-0,47-70; Плита электрическая четырехконфорочная на подставке ЭПК-48П. Atesy Фритюрница-300 Таверна-2005 односекционная; Kogast Жарочная поверхность гладкая EZ-40K-DI; Kogast Жарочная поверхность рифленая EZ-40R-DI; Roller Grill Блинница CDE 350; Roller Grill Вок настольный PIW 30; EKSI Подставка тепловая для чашек Cup Warmer 6RB; EKSI Печь микроволновая WD 1400L23.
  • Овощеперерабатывающее оборудование: Овощерезка CL 55; Комплект из 12 дисков 1942; Диск фри 8х8 28134; Комплект для очистки решеток 39881/1; Насадка-протирка 28186 для CL52/CL55/CL60; Овощерезка с комплектом дисков CL30 Bistro; Диски к овощерезке 27051 + 27599 + 27113; Держатель для дисков 107812. Картофелечистка с мезгосборником PPF18 380V; Овощерезка SL55 SS синяя с комплектом дисков; Диски для овощерезки Z4 диск, H4 диск, E10+B10, E14+D20х20. Торгмаш Овощерезка МПР-350М-01
  • Торговое оборудование: Весы напольные DL-150; Весы настольные AD-10; Весы настольные AD-25; Весы CL3000 с печатью этикеток.
  • Кухонная посуда и инвентарь: Perfect Контейнер JW-S81.
  • Электромеханическое оборудование: Vortmax Миксер ручной PM 400 Combi 450W.
  • Барное оборудование: Macap Соковыжималка P206 C10 (серая); Robot-Coupe Соковыжималка J 80 Ultra; Bras Сокоохладитель Extra 20-2.
  • Линия раздачи: Мармит охлаждаемый 4 GN 1/1 СБ1306; Мармит охлаждаемый 2 GN 1/1 СБ0706; Мармит охлаждаемый 3 GN 1/1 СБ1006; Мармит тепловой 2GN СБ0706; Мармит тепловой 3GN СБ1006. Стол с ванной СВП Ш Р 10/7 П; Стол охлаждаемый СШС-4,0 GN-1400; Шпилька ШП Э (L=390, S=530, H=1800, 15); Стеллаж СК Э, 4 12/4; Зонт вытяжной ЗВЦ Ш 1410; Стол СРП Ш К 12/6; Стеллаж СК Э, 4 12/4; Зонт вытяжной пристенный ЗВП Ш 10/11; Стол пристенный СРПН Ш; СП 7/7. Polair Шкаф холодильный CM107-G; Polair Шкаф холодильный CM114-G; Техно-ТТ Мармит охлаждаемый 2 GN 1/1 ОВ-705БА; Техно-ТТ Тележка шпилька СТС-229/800; Полюс Горка охлаждаемая Carboma Cube 1930/875 ВХСп-2,5.
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ