Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Оснащение

Отель Movenpick Moscow Taganskaya 5*

В октябре 2020 года специалисты «Торгового Дизайна» оснастили кухню ресторана, шведскую линию, кофейные станции для завтраков и конференц-залов, бар, прачечную и гардеробные для персонала пятизвездочного отеля Mövenpick Moscow Taganskaya.
В отеле 154 номера, пять из которых класса люкс. На первом этаже расположен авангардный ресторан Shagal, который предлагает гостям блюда традиционной швейцарской кухни, местные блюда в необычной арт-подаче и мороженое Mövenpick. В ассортименте бара более 40 напитков, в том числе фирменный кофе и авторские коктейли.

Особенности проекта: в шведской линии подстольные индукционные подогреватели скрыты под каменной столешницей; в охлаждаемой столешнице для выкладки холодных блюд и закусок все холодильные элементы также скрыты. Оборудование встраивалось в мебель, разработанную сербской компанией, и специалисты «Торгового Дизайна» совместно с производителями мебели отрабатывали чертежи с учетом установки оборудования. Кофейные станции встраивались в закрывающиеся шкафы, которые после завтраков превращались в интерьерное решение ресторана. В эти же шкафы встраивались подстольные системы выдачи холодной и горячей воды FRIIA HCS EU. Была произведена поставка и монтаж подстольных барных модулей производства Gamko (Нидерланды), и в эти модули были вмонтированы льдогенератор и посудомоечное оборудование.
Общая площадь
10000 кв.м
Тип объекта
Отель

Характеристика
проектируемого объекта

  • формат — ресторан и бар при отеле;
  • форма обслуживания — через официанта;
  • ассортимент — блюда традиционной швейцарской кухни.
Выполненные работы:
  • подбор оборудования;
  • поставка и монтаж оборудования;
  • технологическая поддержка;
  • сервисное обслуживание.
  • консультации специалистов;

Технологическим
проектом предусмотрено

Используемое оборудование:
Array
(
    [0] => тепловой остров — Electrolux;
    [1] => тепловое оборудование — Electrolux, RATIONAL, Gastros Switzerland, Metalcarrelli, Edenox; 
    [2] => посудомоечное оборудование — Winterhalter, Classeq, Vortmax, Smeg;
    [3] => холодильное оборудование — Coldline, Enofrigo, Rivacold, Liebherr, Edenox;
    [4] => прачечное оборудование — Miele, Pony;
    [5] => нейтральное оборудование — Simeco;
    [6] => барное оборудование — Gamko;
    [7] => кофемашины — LaCimbali, WMF, Astoria STORM SAEP/3 (C.M.A);
    [8] => механическое оборудование — Robot Coupe, Santos, Macap, Pacojet.
)
  • тепловой остров — Electrolux;
  • тепловое оборудование — Electrolux, RATIONAL, Gastros Switzerland, Metalcarrelli, Edenox;
  • посудомоечное оборудование — Winterhalter, Classeq, Vortmax, Smeg;
  • холодильное оборудование — Coldline, Enofrigo, Rivacold, Liebherr, Edenox;
  • прачечное оборудование — Miele, Pony;
  • нейтральное оборудование — Simeco;
  • барное оборудование — Gamko;
  • кофемашины — LaCimbali, WMF, Astoria STORM SAEP/3 (C.M.A);
  • механическое оборудование — Robot Coupe, Santos, Macap, Pacojet.
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ