Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Оснащение

Кулинария «Гурманика»

В сентябре 2020 года специалисты «Торгового Дизайна» оснастили кулинарию «Гурманика», расположенную в Москве по адресу Волгоградский пр-т, д. 26, стр. 1.

Кулинария «Гурманика» — второе производство в составе фабрики-кухни, первым стала одноименная пекарня, которую мы оснастили ранее. Совокупная производительность производств достигает 7 тонн продукции в сутки.

«Гурманика» — проект сети АЗС «Нефтемагистраль», поэтому фабрика-кухня призвана обеспечивать продукцией не только посетителей пекарни и кулинарии, но и все заправочные комплексы сети.

Общая площадь
1200 кв.м
Тип объекта
Кулинария

Характеристика
проектируемого объекта

  • формат — кулинария при фабрике-кухне;
  • форма обслуживания — через прилавок, есть витрины самообслуживания;
  • ассортимент — порционные салаты, завтраки и вторые блюда, сэндвичи и выпечка;
Выполненные работы:
  • технологическое проектирование;
  • консультации специалистов;
  • подбор оборудования;
  • поставка и монтаж оборудования;
  • технологическая поддержка.

Технологическим
проектом предусмотрено

Используемое оборудование:
Array
(
    [0] => <b>Овощеперерабатывающее оборудование:</b>    Картофелечистка AW K 15.3;     Машина для мойки и чистки картофеля AW K 8.3;     Машина для мойки листьев салата и овощей SWA 75;     Машина для смешивания AW MI 65 с двумя моторами;     Машина для сушки овощей SGS 2.0;     Насадка-планетарный миксер (20 л) для универсальной кухонной машины M 30;     Овощерезка G-5.1 (5681030107);     Универсальная кухонная машина M 30 DK.      Robot Coupe Овощерезка CL50 (5 ножей).
    [1] => <b>Торговое оборудование:</b>    Весы HD-300;     Весы AD-10;     Весы AD-5;     Весы-тележка CPS-1.      «Масса-К» Весы промышленные 4D-P.S-3-1000-RA.
    [2] => <b>Мясоперерабатывающее оборудование:</b>    Fama Мясорубка TS 22 FTS 136UTE (380 В);     Validoline Ручной слайсер VSC 280.
    [3] => <b>Упаковочное оборудование:</b>    Henkovac Машина вакуумно-упаковочная Turbovac S40;     Henkovac Машина вакуумно-упаковочная Turbovac M20.
    [4] => <b>Хлебопекарное оборудование:</b>    JAC Машина хлеборезательная Varia Pro 970.
    [5] => <b>Вспомогательное оборудование:</b>    Водоумягчитель VS 12;     Водоумягчитель VS 20;     Стерилизатор для ножей KS 18.      Klarco Душирующее устройство с автоматической катушкой для сматывания 5R.M10.T449;     «Элид» Облучатель бактерицидный Азов ОБН-150;     «Элид» Облучатель бактерицидный Азов ОБН-75;     «Новые технологии» Овоскоп ОН-10;     EKSI Электрический улавливатель летающих насекомых EIK-60;     Sanelli Электрический консервный нож OEXTC.
    [6] => <b>Холодильное оборудование:</b>    Стол охлаждаемый среднетемпературный GN 111/TN;     Стол охлаждаемый среднетемпературный SN 11/TN;     Стол охлаждаемый среднетемпературный SN 111/TN.      Liebherr Холодильник Gkv 4360;     Liebherr Холодильный шкаф GKPv 1470;     Miwe Камера шоковой заморозки SF-V3.
    [7] => <b>Тепловое оборудование:</b>    Универсальный кухонный варочно-жарочный аппарат VarioCooking Center VCC 211;     Универсальный кухонный варочно-жарочный аппарат VarioCooking Center VCC 211P;     Универсальный кухонный варочно-жарочный аппарат VarioCooking Center VCC 311P;     Электрическая конвекционная печь с парогенератором SelfCookingCenter SCC 201.     Жарочная поверхность электрическая 588409;     Макароноварка электрическая 588289;     Плита электрическая 588009 со сплошной поверхностью.      Menumaster Микроволновая печь RMS 510DS;     Roller Grill Яйцеварка электрическая CO 60.
    [8] => <b>Нейтральное оборудование:</b>     Зонт вытяжной ЗВП Ш (L=1100, S=1100, H=350);     Зонт вытяжной ЗВП Ш (L=1200, S=1200, H=350);     Зонт вытяжной ЗВП Ш (L=1800, S=1100, H=350);     Зонт вытяжной ЗВП Ш (L=2000, S=900, H=350);     Зонт вытяжной ЗВП Ш (L=2400, S=1300, H=350);     Комплект для освещения зонта ЗВ.160.40.00.00-06 L=1100 для ЗВП Э/ЗВП Ш;     Комплект для освещения зонта ЗВ.160.40.00.00-13 L=1800 для ЗВП Э/ЗВП Ш;     Комплект для освещения зонта ЗВ.160.40.00.00-19 L=2400 для ЗВП Э/ЗВП Ш;     Тележка грузовая ТГ Э (L=1200, S=600, H=950).      Simeco Зонт приточно-вытяжной центральный 2000х2000х350 с подсветкой S;     Atesy Стол овощной СО-1/1200/800;     «Русская броня» Тележка-чан ПМ-ФТЧ;     EKSI Тележка-шпилька ТШ-12;     «Церера» Шкаф раздевальный ШР22 L600;     «Церера» Скамья гардеробная 1500х400х400.
)
  • Овощеперерабатывающее оборудование: Картофелечистка AW K 15.3; Машина для мойки и чистки картофеля AW K 8.3; Машина для мойки листьев салата и овощей SWA 75; Машина для смешивания AW MI 65 с двумя моторами; Машина для сушки овощей SGS 2.0; Насадка-планетарный миксер (20 л) для универсальной кухонной машины M 30; Овощерезка G-5.1 (5681030107); Универсальная кухонная машина M 30 DK. Robot Coupe Овощерезка CL50 (5 ножей).
  • Торговое оборудование: Весы HD-300; Весы AD-10; Весы AD-5; Весы-тележка CPS-1. «Масса-К» Весы промышленные 4D-P.S-3-1000-RA.
  • Мясоперерабатывающее оборудование: Fama Мясорубка TS 22 FTS 136UTE (380 В); Validoline Ручной слайсер VSC 280.
  • Упаковочное оборудование: Henkovac Машина вакуумно-упаковочная Turbovac S40; Henkovac Машина вакуумно-упаковочная Turbovac M20.
  • Хлебопекарное оборудование: JAC Машина хлеборезательная Varia Pro 970.
  • Вспомогательное оборудование: Водоумягчитель VS 12; Водоумягчитель VS 20; Стерилизатор для ножей KS 18. Klarco Душирующее устройство с автоматической катушкой для сматывания 5R.M10.T449; «Элид» Облучатель бактерицидный Азов ОБН-150; «Элид» Облучатель бактерицидный Азов ОБН-75; «Новые технологии» Овоскоп ОН-10; EKSI Электрический улавливатель летающих насекомых EIK-60; Sanelli Электрический консервный нож OEXTC.
  • Холодильное оборудование: Стол охлаждаемый среднетемпературный GN 111/TN; Стол охлаждаемый среднетемпературный SN 11/TN; Стол охлаждаемый среднетемпературный SN 111/TN. Liebherr Холодильник Gkv 4360; Liebherr Холодильный шкаф GKPv 1470; Miwe Камера шоковой заморозки SF-V3.
  • Тепловое оборудование: Универсальный кухонный варочно-жарочный аппарат VarioCooking Center VCC 211; Универсальный кухонный варочно-жарочный аппарат VarioCooking Center VCC 211P; Универсальный кухонный варочно-жарочный аппарат VarioCooking Center VCC 311P; Электрическая конвекционная печь с парогенератором SelfCookingCenter SCC 201. Жарочная поверхность электрическая 588409; Макароноварка электрическая 588289; Плита электрическая 588009 со сплошной поверхностью. Menumaster Микроволновая печь RMS 510DS; Roller Grill Яйцеварка электрическая CO 60.
  • Нейтральное оборудование: Зонт вытяжной ЗВП Ш (L=1100, S=1100, H=350); Зонт вытяжной ЗВП Ш (L=1200, S=1200, H=350); Зонт вытяжной ЗВП Ш (L=1800, S=1100, H=350); Зонт вытяжной ЗВП Ш (L=2000, S=900, H=350); Зонт вытяжной ЗВП Ш (L=2400, S=1300, H=350); Комплект для освещения зонта ЗВ.160.40.00.00-06 L=1100 для ЗВП Э/ЗВП Ш; Комплект для освещения зонта ЗВ.160.40.00.00-13 L=1800 для ЗВП Э/ЗВП Ш; Комплект для освещения зонта ЗВ.160.40.00.00-19 L=2400 для ЗВП Э/ЗВП Ш; Тележка грузовая ТГ Э (L=1200, S=600, H=950). Simeco Зонт приточно-вытяжной центральный 2000х2000х350 с подсветкой S; Atesy Стол овощной СО-1/1200/800; «Русская броня» Тележка-чан ПМ-ФТЧ; EKSI Тележка-шпилька ТШ-12; «Церера» Шкаф раздевальный ШР22 L600; «Церера» Скамья гардеробная 1500х400х400.
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ