Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности
В сентябре 2020 года специалисты «Торгового Дизайна» оснастили кулинарию «Гурманика», расположенную в Москве по адресу Волгоградский пр-т, д. 26, стр. 1.
«Гурманика» — проект сети АЗС «Нефтемагистраль», поэтому фабрика-кухня призвана обеспечивать продукцией не только посетителей пекарни и кулинарии, но и все заправочные комплексы сети.
Array ( [0] => <b>Овощеперерабатывающее оборудование:</b> Картофелечистка AW K 15.3; Машина для мойки и чистки картофеля AW K 8.3; Машина для мойки листьев салата и овощей SWA 75; Машина для смешивания AW MI 65 с двумя моторами; Машина для сушки овощей SGS 2.0; Насадка-планетарный миксер (20 л) для универсальной кухонной машины M 30; Овощерезка G-5.1 (5681030107); Универсальная кухонная машина M 30 DK. Robot Coupe Овощерезка CL50 (5 ножей). [1] => <b>Торговое оборудование:</b> Весы HD-300; Весы AD-10; Весы AD-5; Весы-тележка CPS-1. «Масса-К» Весы промышленные 4D-P.S-3-1000-RA. [2] => <b>Мясоперерабатывающее оборудование:</b> Fama Мясорубка TS 22 FTS 136UTE (380 В); Validoline Ручной слайсер VSC 280. [3] => <b>Упаковочное оборудование:</b> Henkovac Машина вакуумно-упаковочная Turbovac S40; Henkovac Машина вакуумно-упаковочная Turbovac M20. [4] => <b>Хлебопекарное оборудование:</b> JAC Машина хлеборезательная Varia Pro 970. [5] => <b>Вспомогательное оборудование:</b> Водоумягчитель VS 12; Водоумягчитель VS 20; Стерилизатор для ножей KS 18. Klarco Душирующее устройство с автоматической катушкой для сматывания 5R.M10.T449; «Элид» Облучатель бактерицидный Азов ОБН-150; «Элид» Облучатель бактерицидный Азов ОБН-75; «Новые технологии» Овоскоп ОН-10; EKSI Электрический улавливатель летающих насекомых EIK-60; Sanelli Электрический консервный нож OEXTC. [6] => <b>Холодильное оборудование:</b> Стол охлаждаемый среднетемпературный GN 111/TN; Стол охлаждаемый среднетемпературный SN 11/TN; Стол охлаждаемый среднетемпературный SN 111/TN. Liebherr Холодильник Gkv 4360; Liebherr Холодильный шкаф GKPv 1470; Miwe Камера шоковой заморозки SF-V3. [7] => <b>Тепловое оборудование:</b> Универсальный кухонный варочно-жарочный аппарат VarioCooking Center VCC 211; Универсальный кухонный варочно-жарочный аппарат VarioCooking Center VCC 211P; Универсальный кухонный варочно-жарочный аппарат VarioCooking Center VCC 311P; Электрическая конвекционная печь с парогенератором SelfCookingCenter SCC 201. Жарочная поверхность электрическая 588409; Макароноварка электрическая 588289; Плита электрическая 588009 со сплошной поверхностью. Menumaster Микроволновая печь RMS 510DS; Roller Grill Яйцеварка электрическая CO 60. [8] => <b>Нейтральное оборудование:</b> Зонт вытяжной ЗВП Ш (L=1100, S=1100, H=350); Зонт вытяжной ЗВП Ш (L=1200, S=1200, H=350); Зонт вытяжной ЗВП Ш (L=1800, S=1100, H=350); Зонт вытяжной ЗВП Ш (L=2000, S=900, H=350); Зонт вытяжной ЗВП Ш (L=2400, S=1300, H=350); Комплект для освещения зонта ЗВ.160.40.00.00-06 L=1100 для ЗВП Э/ЗВП Ш; Комплект для освещения зонта ЗВ.160.40.00.00-13 L=1800 для ЗВП Э/ЗВП Ш; Комплект для освещения зонта ЗВ.160.40.00.00-19 L=2400 для ЗВП Э/ЗВП Ш; Тележка грузовая ТГ Э (L=1200, S=600, H=950). Simeco Зонт приточно-вытяжной центральный 2000х2000х350 с подсветкой S; Atesy Стол овощной СО-1/1200/800; «Русская броня» Тележка-чан ПМ-ФТЧ; EKSI Тележка-шпилька ТШ-12; «Церера» Шкаф раздевальный ШР22 L600; «Церера» Скамья гардеробная 1500х400х400. )