Приглашаем вас на Мастер-класс «Рыба и дикоросы» с компанией «Дикоед» 12 апреля!
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Оснащение

Гастроёмкости

Внутренний курс валют на
$

Популярные производители

Фильтр
Сбросить
Фильтр
Сбросить
Бренды
Cambro
Jiwins
Pujadas
Рестола
EKSI
Цена (₽)
Страна

ИСПАНИЯ

КИТАЙ

РОССИЯ

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ

ТУРЦИЯ

Длина (мм)

162

176

235

265

325

353

354

530

650

Высота (мм)

100

150

200

40

65

Ширина (мм)

108

162

165

175

176

265

325

530

Цвет

Белый

Винный

Желтый

зелёный

Красный

Полупрозрачный

Прозрачный

Синий

Чёрный

Янтарный

Глубина (мм)

100

150

160

20

200

40

55

65

Материал изготовления

Жаропрочный пластик

Меламин

Нержавеющая сталь

Нержавеющая сталь 18/10

Пластик

Поликарбонат

Полипропилен

Вид стали

AISI 201

AISI 304

Назначение

Для выкладки

Для хранения

Для хранения и транспортировки

Приготовление, хранение, транспортировка

Объем номинальный (л)

0.5

0.57

0.6

0.8

0.85

0.95

1

1.1

1.2

1.4

1.5

1.6

1.7

1.8

1.95

10

11.2

11.5

11.7

12

13

13.2

13.3

14.2

18.3

18.8

19.5

19.6

2.2

2.4

2.5

2.8

2.9

20.2

25.5

25.6

26

28.9

3

3.1

3.5

3.6

3.7

3.8

3.9

4

4.1

43.1

5

5.1

5.3

5.6

5.9

52

6

6.1

6.2

6.9

7

7.3

8.3

8.5

8.7

8.8

8.9

9.1

Особенности

Перфорация

Перфорированная

Подходит крышка 40PPSC

С ручками и сендвич дном

С сэндвич дном

Рабочий объем не более (л)

1

1.7

2.4

2.5

3.8

5.9

8.9

Штабелируемость

Да

T (min)

-20

-40

T (max)

190

70

99

Температурный режим

-20 +70

Вес нетто (кг)

0.06

0.1

0.108

0.109

0.126

0.127

0.14

0.15

0.17

0.171

0.18

0.19

0.2

0.205

0.22

0.225

0.226

0.227

0.23

0.237

0.24

0.25

0.261

0.27

0.277

0.279

0.28

0.288

0.29

0.291

0.3

0.319

0.327

0.34

0.35

0.36

0.366

0.37

0.39

0.392

0.393

0.4

0.42

0.435

0.436

0.44

0.446

0.45

0.485

0.487

0.489

0.49

0.5

0.505

0.51

0.525

0.528

0.54

0.55

0.56

0.561

0.58

0.6

0.61

0.614

0.625

0.634

0.65

0.66

0.668

0.67

0.671

0.68

0.7

0.708

0.716

0.72

0.73

0.74

0.75

0.78

0.795

0.8

0.818

0.826

0.83

0.837

0.85

0.86

0.864

0.868

0.87

0.893

0.898

0.9

0.92

0.93

0.94

0.968

0.97

0.98

0.988

0.992

1

1.008

1.017

1.048

1.05

1.06

1.08

1.088

1.09

1.1

1.12

1.128

1.13

1.184

1.19

1.2

1.25

1.29

1.3

1.348

1.39

1.4

1.43

1.443

1.468

1.47

1.5

1.567

1.632

1.65

1.66

1.82

1.88

1.9

1.989

2

2.04

2.06

2.07

2.1

2.15

2.226

2.28

2.35

2.46

2.6

3.086

3.35

3.47

3.83

4.6

5.42

8

Вес брутто (кг)

0.07

0.1

0.19

0.2

0.245

0.28

0.29

0.3

0.31

0.4

0.406

0.47

0.478

0.48

0.5

0.52

0.55

0.56

0.59

0.6

0.67

0.7

0.72

0.74

0.78

0.8

1

1.018

1.045

1.1

1.115

1.17

1.27

1.32

1.45

1.584

1.955

150

2.39

2.77

20

3.2

3.319

34

4.3

Фильтр 0
Скачать прайс-лист в pdf или excel


В разделе представлена гастроёмкости, без которых не обойтись в ресторанном бизнесе — готовке, сервировке блюд для клиентов и т.д. Проверить наличие товара и возможность заказа можно в карточке.

Если у вас есть вопросы или вы хотите уточнить, когда поступит товар, пишите нам на info-msk@t-d.ru или звоните по указанному номеру телефона: 8 (800) 700-87-14.

Чтобы купить гастроёмкости, добавьте выбранную позицию в «Корзину». Заказать сопутствующие продукты можно в разделе «В этой категории».

Доставка возможна по всей территории России. Точные сроки зависят от расстояния до вашего объекта.