Приглашаем вас на Мастер-класс «Рыба и дикоросы» с компанией «Дикоед» 12 апреля!
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Оснащение

Обучение персонала для ресторана

Знакомство с новинками оборудования и обучение кулинарным трендам

Обучение персонала — важный момент, к которому владельцы бизнесов нередко подходят легкомысленно. И абсолютно напрасно, ведь от того, насколько хорошо сотрудники будут разбираться в функциях оборудования, режимах приготовления, возможностях аксессуаров и рецептурах блюд, будет зависеть количество довольных клиентов и, в конечном счете, прибыль заведения.
Оставить заявку на тренинг персонала
торговый дизайн

Преимущества нашего обучения

торговый дизайн
Получение знаний о работе на оборудовании и его дальнейшем обслуживании на курсах
Понимание принципов работы оборудования ресторанного сервиса — ключ к правильному использованию его функционала. Выстраивание эффективного технологического процесса, при котором происходит повышение производительности предприятия при снижении эксплуатационных затрат — прямая выгода для наших партнеров.
торговый дизайн
Повышение квалификации сотрудников бизнеса
Чтобы ваше заведение и бизнес в целом развивались, шеф-поварам, менеджерам и линейному персоналу необходимо постоянно развивать свои знания: изучать тенденции рынка HoReCa и новинки оборудования, знакомиться с новыми рецептурами и способами приготовления блюд.
торговый дизайн
Получение консультаций технолога и повара-презентатора
Разработка сезонного меню? Проработка сложного блюда? Рекомендации по использованию сырья? Корректировка настроек оборудования в соответствии с потребностями вашего заведения? Наши специалисты решат эти и многие другие задачи на курсах по обучению персонала. Возможна разработка и создание технологических карт (ТТК).

Что мы предлагаем для развития

/local/templates/main/img/education/Тематические кулинарные мастер-классы
Тематические кулинарные мастер-классы
Мы проводим мастер-классы по разным темам и направлениям, используя тепловое, электромеханическое, холодильное, кофейное оборудование. Как правило, такие мероприятия проходят в наших офисах. Проводит их наш бренд-шеф, нередко совместно с презентаторами из компаний-партнеров. Среди последних тем, полюбившихся гостям — «Пасхальная и рождественская выпечка», «Меню пивного ресторана», «Римская пицца из российских продуктов», «Подготовка к банкету», «ЗОЖ в выпечке».
Оставить заявку
/local/templates/main/img/education/Обучение работе на оборудовании
Обучение работе на оборудовании
Обучение проводится как на конкретной приобретаемой модели, так и на всем имеющемся в заведении оборудовании. В рамках обучения у персонала формируются знания об устройстве, функциях и режимах оборудования, использовании аксессуаров и устранении неполадок, не требующих вмешательства специалистов сервисной службы.
Оставить заявку
/local/templates/main/img/education/Проработка меню
Проработка блюд в соответствии со спецификой заведения
Отработка рецептур позволяет подобрать оптимальные условия приготовления блюд. Бренд-шеф «Торгового Дизайна» отработает с вашими сотрудниками приготовление отдельно взятого блюда либо всего меню. Без ограничения по кухням и направлениям.
Оставить заявку
/local/templates/main/img/education/Выездное обучение
Выездное обучение
Наши сотрудники и повар-презентатор проведут мастер-класс и обучение по заданной тематике прямо в вашем ресторане, кафе, пекарне или столовой, проинструктируют вас и ваших сотрудников по использованию оборудования, помогут составить технологические карты и отработать нужную рецептуру. При необходимости возможно получение рекомендаций по дооснащению предприятия.
Оставить заявку
/local/templates/main/img/education/Индивидуальное обучение
Индивидуальные презентации и обучение
Наша команда готова провести для вас и ваших сотрудников индивидуальные мастер-классы и обучение — как в офисах «Торгового Дизайна», так и с выездом на ваше предприятие. В ходе обучения сотрудники получат первоначальные знания о работе на оборудовании и его обслуживании. Также предусмотрено изучение аксессуаров для максимальной эффективности оборудования.
Оставить заявку

Какое обучение мы предлагаем

Обучение работе на пароконвектоматах и конвекционных печах
  • основные режимы работы оборудования;
  • технология одновременного приготовления различных блюд (климат, температура, время);
  • рекомендации по эксплуатации пароконвектоматов и конвекционных печей;
  • инструктаж по технике безопасности;
  • программирование аппарата под конкретное меню.

Обучение включает в себя рекомендации технолога по тепловым режимам приготовления блюд, обслуживанию оборудования, а также, по согласованию, практическую проработку блюд из меню.
Оставить заявку на обучение
Обучение работе на пекарском оборудовании
  • основные режимы приготовления;
  • технология замеса, раскатки и расстойки теста;
  • технология выпечки изделий (климат, увлажнение, температура, время);
  • рекомендации по эксплуатации хлебопекарного оборудования;
  • инструктаж по технике безопасности;
  • программирование оборудования под ассортимент заказчика.

Подовые и конвекционные печи, тестомесы, тестоделители, тестораскатки, расстоечные камеры.
Оставить заявку на обучение
Обучение работе на механическом оборудовании
  • ознакомление с особенностями и возможностями электромеханического оборудования;
  • ознакомление с применением насадок, дисков, ножей;
  • рекомендации по эксплуатации оборудования, очистке, оптимальному хранению режущих элементов;
  • подбор различных видов нарезки под меню заказчика;
  • отработка продукции, получаемой на механическом оборудовании (мясная продукция, салаты и т.п.);

Овощерезки, картофелечистки, куттеры, мясорубки, планетарные миксеры, слайсеры, кухонные комбайны.
Оставить заявку на обучение
Обучение работе по технологии Sous Vide
  • основные режимы приготовления, подбор продуктов и условий подготовки полуфабрикатов;
  • постановка технологии низкотемпературного приготовления;
  • выстраивание последовательности процесса (вакуумирование, приготовление, шоковое охлаждение);
  • рекомендации по эксплуатации оборудования для сувида;
  • инструктаж по технике безопасности.

Оборудование для приготовления по технологии сувид — термостат, вакуумный упаковщик, аппарат скоростного охлаждения (шок-фризер).
Оставить заявку на обучение
Обучение работе на оборудовании для производства пиццы
  • организация технологического процесса и рабочего пространства;
  • ознакомление с технологией замеса и подготовки теста;
  • подбор основных ингредиентов для пиццы;
  • подбор температурного режима оборудования;
  • рекомендации по эксплуатации тестомесов, печей и прессов для пиццы;
  • инструктаж по технике безопасности.

По результатам обучения вы сможете наладить оптимальный процесс и проработать ассортимент пиццерии.
Оставить заявку на обучение
Обучение работе на фризере для мягкого мороженого
  • организация технологического процесса и рабочего пространства;
  • ознакомление с технологией приготовления мягкого мороженого;
  • подбор сырья и рецептуры для приготовления мягкого мороженого;
  • подбор оптимального температурного режима для получения нужной консистенции;
  • рекомендации по эксплуатации фризера;
  • инструктаж по технике безопасности.

По результатам обучения вы сможете организовать производство мягкого мороженого.
Оставить заявку на обучение
Обучение работе на оборудовании для фастфуда
  • организация технологического процесса и рабочего пространства;
  • подбор комплекта оборудования для организации точки быстрого питания;
  • подбор ингредиентов, исходя из выбранной концепции заведения;
  • рекомендации по эксплуатации оборудования для фастфуда;
  • инструктаж по технике безопасности.

По результатам обучения вы сможете наладить процесс приготовления бургеров, хот-догов, сэндвичей, шаурмы, пончиков.
Оставить заявку на обучение
Обучение работе на кофейном оборудовании
Обучение на традиционной кофемашине:
  • настройка и работа на оборудовании (кофемашина, кофемолка);
  • ежедневное обслуживание кофемашины;
  • помол и экстракция, виды помола, регулировка помола для эспрессо;
  • работа с молоком на эспрессо-машине;
  • работа с аксессуарами (весы, темпер, нок-бокс).

Обучение на суперавтоматической кофемашине:
  • настройка и работа на оборудовании (для оператора);
  • ежедневное обслуживание кофемашины (очистка и ежедневный уход молочной и кофейной системы);
  • помол и экстракция, виды помола, регулировка помола;
  • работа с молоком на эспрессо-машине;
  • работа с аксессуарами (весы, темпер, нок-бокс).
Оставить заявку на обучение

Наши проекты обучения персонала

Гипермаркеты и торговые комплексы
Лента
Отработка рецептур в кулинарном, пекарском, мясо-рыбном цехах. Обучение персонала по следующему оборудованию: пароконвектоматы, шок-фризеры, коптильни, грили для кур, блинные станции, пончиковые аппараты, подовые и ротационные печи, расстойки, ферментаторы, тестомесы, тендерайзер, пилы и мясорубки, вакуумные массажеры, упаковочное оборудование, плиты, фритюрницы, овощерезки, куттеры, миксеры, слайсеры, ледогенераторы, посудомоечное оборудования, печи для пиццы, барное оборудование
СПАР
Обучение по пароконвектоматам, овощерезкам, посудомоечному оборудованию, ледогенераторам
АШАН
Обучение по фризерам для мягкого мороженого, по пароконвектоматам и конвекционным печам, механическому оборудованию
АТАК
Обучение по печам для пиццы, конвекционным печам, грилям для кур
Вкустер СПБ
Обучение по подовым и конвекционным печам, тестораскаткам и тестоделителям, пароконвекционному и механическому оборудованию
Корпоративные столовые
Завод Volvo-Калуга
Обучение работе на пароконвектоматах, конвекционных печах, тепловом и механическом оборудовании, линии раздачи.
Правительство Московской области
Обучение работе на пароконвектоматах, конвекционных печах, тепловом и механическом оборудовании, линии раздачи.
Банк «Открытие»
Обучение работе на пароконвектоматах, конвекционных печах, тепловом и механическом оборудовании, фризерах для мягкого мороженого, упаковочном оборудовании, линии раздачи
Брянский машиностроительный завод, завод «Калужский двигатель»
Обучение работе на пароконвектоматах, конвекционных печах, тепловом и механическом оборудовании, линии раздачи
Компания Procter & Gamble
Обучение работе на пароконвектоматах, конвекционных печах, тепловом и механическом оборудовании
Комбинаты питания
Калужский облпотребсоюз
Обучение работе на пароконвектоматах, конвекционных печах, тепловом и механическом оборудовании
ТД «Нефтемагистраль»
Обучение работе на пароконвектоматах, тепловом и механическом оборудовании, упаковочном оборудовании, оборудовании для сувида, формовочном оборудовании
АЗС: «Лукойл», «Трасса», «ТНК»
Обучение сотрудников работе на пароконвектоматах, оборудовании для фастфуда (автоматическом пончиковом аппарате и блинной станции), тепловом и механическом оборудовании
Бизнес-центры Москвы (Google, Yandex, ЦМТ) и области (БЦ «Астория»)
Обучение работе на пароконвектоматах, конвекционных печах, тепловом и механическом оборудовании, барном оборудовании, линии раздачи
Обучающий центр МОК 1
Обучение работе на пароконвектоматах, конвекционных печах, тепловом и механическом оборудовании, оборудовании для сувида
Комбинаты и столовые школьного и детского питания Москвы, Подмосковья, Омска, Крыма
Обучение работе на пароконвектоматах, конвекционных печах, тепловом и механическом оборудовании, линии раздачи
Предприятия HoReCa
Ресторан отеля Movenpick
Обучение персонала работе на пароконвектоматах, тепловом и механическом оборудовании, упаковочном оборудовании
Ресторан отеля «АМАКС», г. Владимир
Обучение по пароконвекционному, механическому оборудованию и оборудованию для сувида (шок-фризер, термостат, камерный упаковщик).
Кейтеринговые компании
Обучение работе на пароконвектоматах, конвекционных печах, тепловом и механическом оборудовании, аппарате VarioCooking Center от RATIONAL
Рестораны Москвы, Краснодара, Курска, Тюмени, Мурома, Алматы, Брянска, Архангельска, Грозного
Обучение работе на пароконвектоматах, конвекционных печах, тепловом и механическом оборудовании, оборудовании для пиццы, аппарате VCC от RATIONAL, оборудовании для sous-vide

Для кого подходит наше обучение для развития персонала

торговый дизайн
Для дилеров
торговый дизайн
Для шеф-поваров, технологов, персонала
торговый дизайн
Для владельцев бизнеса

Хотите заказать обучение?

Заполните форму для связи, представленную ниже, или свяжитесь с нами любым удобным способом.
Режим работы
Режим работы
Пн-пт 08:00 – 19:00
Телефон
Телефон
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ