Приглашаем вас на Мастер-класс «Рыба и дикоросы» с компанией «Дикоед» 12 апреля!
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Оснащение

Оснащение под ключ

Весь ассортимент профессионального оборудования, инвентаря и посуды для кейтеринга
Организовать фуршет на 50, 100 или 150 человек — задача, справиться с которой сможет команда профессионалов, которые оказывают услуги на выезде. Клиент сам выбирает место, где будет проходить мероприятие. Это может быть офисное здание, ресторан, зона под открытым небом, частный особняк. В любом случае центральное место на празднике будут занимать красиво оформленные столы с едой. Их организацией, а также обслуживанием гостей на мероприятии по месту выезда занимается кейтеринговая компания, в распоряжении которой находится все необходимое кухонное профессиональное оснащение и сервировочные изделия.
Оставить заявку на консультацию

Преимущества работы с нами


Большой опыт в оснащении выездных мероприятий

Разработка концепций под широкий ряд форматов

Готовые решения для различного бюджета

Обучение персонала работе на всех видах оборудования

Специалисты "Торгового Дизайна":

  • порекомендуют лучшую концепцию выездного мероприятия
  • подберут оборудование из широкого ассортимента нашей компании
  • помогут с подбором посуды, столовых приборов и кухонного инвентаря
  • обучат персонал технологии приготовления и работе на оборудовании
  • организуют доставку оборудования и посуды на место проведения мероприятия
Получить консультацию

Этапы работы с нами

01.
Выбор концепции и формата мероприятия
02.
Подбор оборудования и составление спецификации
03.
Подбор посуды, столовых приборов и кухонного инвентаря
04.
Доставка и обучение персонала на месте проведения мероприятия

Кейтеринг для частного праздника на 50 человек

Банкет на 50 человек относится к масштабным мероприятиям. В его организации участвуют квалифицированные специалисты кейтеринговых служб. Они помогают справиться с задачей в сжатые сроки. Формат праздника с количеством гостей до 50 человек подходит для таких событий, как день рождения, выпускной вечер, свадебное торжество, последний звонок. Кейтеринговая компания берет на себя организацию мероприятия по заранее согласованному формату: банкет или фуршет.

Банкет подразумевает под собою проведение праздника для большого количества людей в небольшом по площади помещении, в котором люди кушают, свободно передвигаясь по территории. Фуршет — это формат празднования за роскошным праздничным столом.

Кейтеринг для бизнес-мероприятия на 100-150 человек


Проведение мероприятия на 100-150 персон — масштабный проект, реализовать который без помощи профессионалов крайне сложно. Первая трудность возникает на этапе поиска подходящего места, в котором смогло бы расположиться так много людей - это может быть отдельный зал в выставочном комплексе или конференц-зал в бизнес-центре. Кейтеринговая компания возьмет на себя эту задачу, а также позаботиться о:
  • Посуде, кухонном инвентаре, сервировочном текстиле — скатерти, шатер и других;
  • Разработке меню, подходящего под стиль события и социальный статус гостей;
  • Приготовлении и стильной подаче еды.
Вежливые и опытные официанты, способны удовлетворить пожелания гостей в вопросах еды и напитков.
Бизнес-мероприятие может проходить в формате банкета, фуршета, коктейльной вечеринки, гала-ужина.

Профессиональное оснащение кейтеринга для организации мероприятий любого масштаба


Приготовить еду на большое количество людей — задача сложная, но выполнимая при наличии всех необходимых видов оборудования, аппаратов и кухонного инвентаря. Формат проведения праздника по выезду имеет несколько важных условий к оборудованию и это:
  • Выносливость — оборудование должно выдерживать большие нагрузки;
  • Мобильность — для простой транспортировки на близкие и дальние расстояния;
  • Производительность — важно, чтобы оборудование позволяло готовить много порций еды за короткий промежуток времени;
  • Привлекательный дизайн — все кухонные принадлежности и оборудование, которые используются на празднике, должны выглядеть стильно и современно, чтобы не нарушать эстетику торжества.

Наши бренды оборудования для столовых и кейтеринга

Оборудование для столовых и кейтеринга

Нужна помощь в оснащении объекта?

Заполните форму для связи, представленную ниже, или свяжитесь с нами любым удобным способом.
Режим работы
Режим работы
Пн-пт 08:00 – 19:00
Телефон
Телефон
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

Кейтеринг — популярная и востребованная отрасль ресторанного бизнеса


Стало модным проводить торжества в необычных местах. Это относится к свадьбам, юбилеям, деловым неформальным встречам, корпоративам, светским вечерам. Так что кейтеринг в последние годы развивается динамично и привлекает к себе все больше внимания.

Кейтеринг — это не просто «полевая кухня» с бумажной посудой. На место проведения мероприятия доставляют необходимое оборудование — жарочные шкафы, плиты, холодильные шкафы, шведские линии, термоконтейнеры, кофемашины.

Сервировка стола имеет большое значение, посуда должна соответствовать нормам этикета и подходить к тематике мероприятия. Правильно подобранные бокалы, столовые приборы, тарелки, декантеры, плейсметы создают гармоничную атмосферу. Предоставление посуды также входит в услуги кейтеринговых компаний.

Сотрудники таких компаний — многозадачные специалисты, в обязанности которых входит:

  • Приготовление блюд ресторанного уровня;
  • Искусная подача еды;
  • Доставка продуктов питания, посуды, инвентаря, декоративных элементов;
  • Оригинальная сервировка столов;
  • Подача еды и разлив напитков;
  • Поддержание чистоты во время праздника;
  • Уборка по завершении мероприятия.

Существует множество видов кейтеринга, которые зависят от масштаба мероприятия, услуг, которые потребуются, и аудитории, которую предстоит обслуживать. Заказчик делегирует кейтеринговой компании приготовление блюд, оформление помещения, обслуживание гостей, то есть избавляет себя от организационных хлопот и получает мероприятие под ключ.

Корпоративный кейтеринг

Сюда входит как комплексное питание офисных работников на рабочем месте (завтраки, ланчи, обеды, ужины), так и организация мероприятий для всей компании в формате банкета, фуршета, коктейльной вечеринки, гала-ужина и т.д.

Городские мероприятия (спортивные соревнования, концерты)

Крупные спортивные мероприятия, концерты, ярмарки, фестивали, дни города и другие городские события трудно представить без еды. Обслуживание посетителей помимо стритфуд-точек берут на себя и кейтеринговые компании. Такой тип кейтеринга часто представлен в виде фуд-траков, тележек с едой или службы доставки.

Частные праздники

В кейтеринговые компании часто обращаются для проведения юбилеев, дней рождения, свадебных приемов и многих других событий. Этот тип кейтеринга отвечает за все аспекты планирования мероприятия. Чаще всего это включает разработку и составление меню, приготовление и презентацию блюд, аренду столовой посуды и приборов, предоставление персонала для подготовки к мероприятию, проведения мероприятия и последующей уборки.

Бизнес-кейтеринг

Элегантно оформить перерыв в ходе многочасовой конференции, лекции или тренинга поможет кейтеринговая служба. Они возьмут на себя организацию кофе-брейка или фуршета в лучших традициях европейского гостеприимства.

Фуршет подразумевает презентацию полного ассортимента закусок и напитков и отсутствие мест для сидения. Гости подходят, выбирают понравившееся блюдо и едят его стоя. Кофе-брейк отличается от фуршета фокусом на горячие напитки (кофе, чай) и выпечку.

Авиационный кейтеринг

Особенность авиационного кейтеринга заключается в необходимости соблюдения правил авиабезопасности. Поэтому фабрики-кухни бортового питания располагаются на территории аэропортов: непосредственная близость от места вылета обеспечивает взаимодействие с аэропортовыми службами, безопасную и своевременную доставку питания.

Производственная цепочка в авиакейтеринге имеет несколько дополнительных этапов между приготовлением и подачей. Готовые горячие блюда охлаждают в шок-фризерах, порционируют и раскладывают в касалетки. После чего помещают в холодильную камеру, где охлаждают до температуры 2–4 °С. В этом температурном режиме они поставляются на борт, где их разогревают в конвекционных печах.

Сотрудничество с гостиницами

Роль этого типа кейтеринговой службы заключается в том, чтобы выступать в качестве посредников между кухонным персоналом и клиентом при планировании внутреннего мероприятия. В их обязанности входят разработка и составление меню, сервировка стола, организация банкета, доставка декораций, а также организация персонала по мере необходимости.