Приглашаем вас на Мастер-класс «Рыба и дикоросы» с компанией «Дикоед» 12 апреля!
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Оснащение

Оснащение под ключ

Широкий выбор профессионального оборудования для ресторанов, кафе и баров
Рестораны, кафе и бары — самые популярные и посещаемые заведения общественного питания. Заведения красиво оформляются, чтобы посетители как можно дольше оставались в зале. Исключение — формат заведений с услугой на вынос или доставкой на дом. Все три типа нуждаются в оснащении кухни профессиональным оборудованием для приготовления еды и напитков. Если в ресторане акцент ставится на еду, то в барах особое место отводится именно аппаратам для приготовления кофе, чая, коктейлей.
Оставить заявку на консультацию

Преимущества работы с нами


Большой опыт проектирования кафе, баров и ресторанов

Разработка единого стиля и концепции предприятий питания

Собственные сервисные центры в 15 городах

Собственные торговые марки, европейское и российское оборудование

Специалисты "Торгового Дизайна":

  • помогут сформировать концепцию вашего заведения
  • подберут оборудование, исходя из формата, площади и проходимости
  • помогут с подбором посуды, столовых приборов и кухонного инвентаря
  • обеспечат бережную доставку и монтаж оборудования, проведут пусконаладочные работы
  • подготовят документы на гарантийное и сервисное обслуживание
  • если необходимо организуют выезд специалиста для обучения персонала
Получить консультацию

Этапы работы с нами

01.
Выезд на объект с замером помещения
02.
Проектирование с расстановкой оборудования
03.
Согласование заказа оборудования
04.
Доставка, монтаж и выезд специалиста для настройки технологического процесса

Ресторан при отеле на 50-70 посадочных мест


Одна из главных задач хорошего отеля — обеспечить клиентов питанием. Для этого на территории формируется ресторан. Он предназначается не только для завтрака, обеда и ужина, но и для проведения мероприятий разного формата. Преимуществами ресторана при отеле являются:
  • Повышение престижа и статуса гостиничного заведения;
  • Увеличение прибыли;
  • Привлечение большого числа посетителей;
  • Расширение возможностей для клиентов.
В зависимости от направления деятельности отеля, ресторан может быть организован в двух форматах: a-la carte — официанты обслуживают посетителей по меню, а также шведский стол — самообслуживание гостей.

Ресторан со смешанной национальной кухней


Это современный формат ресторанного бизнеса, который основан на приготовлении экзотических блюд. Существует много разновидностей данного направления: корейская, французская, итальянская, тайская кухня и другие.

Наибольшей популярностью сегодня пользуется ресторан с кухней разных народов мира. Это разнообразное меню, с помощью которого люди с разными предпочтениями в еде смогут удовлетворить свои потребности. В организации такого формата ресторана в первую очередь учитывается количество кухонь, в числе которых — европейская, японская, украинская, русская и американская.

Кафе-кофейня


Главное направление деятельности такого формата кафе — это приготовление кофе и кондитерских изделий. Так что почетное место на кухне или за барной стойкой достается кофейным аппаратам. Дополнительно заведение оснащается оборудованием для готовки чая, холодных напитков, коктейлей.
В кофейню люди приходят для общения с друзьями, семейного досуга, отдыха за чашечкой кофе во время рабочего перерыва. В заведении важно организовать спокойную, умиротворяющую обстановку. Также подходит оформление в стиле арт-деко для творческих личностей и каждого, кто находится в поиске вдохновения.

Кафе-кондитерская


Кафе-кондитерская представляет собою заведение общественного питания, в специализацию которого входит предоставление клиентам широкого ассортимента кондитерских изделий.
Посетители могут расположиться за столиками в заведении или заказать еду на вынос. Десерты в кондитерском кафе играют первостепенную роль. Дополняются блюда напитками — кофе, чай и их разновидности.

Бар при отеле


Специализированное заведение быстрого обслуживания посетителей за барной стойкой — это бар. Обычно они являются дополнительными форматами в клубах, развлекательных заведениях и отелях. В гостиничном бизнесе важно оснастить отель зоной для питания, которой нередко выступает именно бар. Здесь готовят быстрые закуски и салаты. Главная задача — это приготовление напитков. Так что их необходимо комплексно оснастить барным оборудованием, кофемашиной, столовыми приборами и посудой.

Пивной бар


Главная особенность такого формата бара — это наличие широкого ассортимента пива. Дополнительно посетителям предлагают меню со снеками, горячими и холодными закусками. Акцент делается на оснащении предприятия кухонными инвентарем, в числе которого большой выбор пивных бокалов и посуды, а также оборудованием для еды быстрого приготовления, иногда еще салатов.

Наши бренды оборудования для ресторанов, кафе и баров

Оборудование для ресторанов, кафе и баров

Нужна помощь в оснащении объекта?

Заполните форму для связи, представленную ниже, или свяжитесь с нами любым удобным способом.
Режим работы
Режим работы
Пн-пт 08:00 – 19:00
Телефон
Телефон
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

Ресторан, кафе и бар — заведения общественного питания, каждое из которых имеет свои особенности.

Ресторан

В меню ресторана представлен широкий ассортимент блюд, кондитерские изделия и напитки. За приготовление пищи отвечают квалифицированные повара, за обслуживание гостей — опытные официанты. Развлекательная программа отличается от заведения к заведению и может включать в себя живую музыку, мастер-классы для детей, проведение гастрофестивалей. Кроме общего зала, рестораны могут иметь банкетные залы и барную зону с барной стойкой.

Гости выбирают рестораны за качественное обслуживание, блюда и напитки, которые сложно готовить дома, праздничную атмосферу.

 Виды ресторанов:
  • по ассортименту — национальные (ресторан итальянской, китайской, русской кухни) и специализированные (мясной, пивной, веганский ресторан);
  • по расположению — в жилых и отдельно стоящих зданиях, в гостиницах, культурно-развлекательных и спортивных объектах, на вокзалах;
  • по интересам потребителей — клубный, спортивный, семейный ресторан;
  • по методам и формам обслуживания — обслуживание через официантов, с системой «шведский стол», с выездным обслуживанием;
  • по составу и назначению помещений — стационарные и передвижные (рестораны на морских и речных судах, в поездах).

Кафе

Кафе отличается от ресторана более скромным ассортиментом продукции и низким уровнем цен. Однако многие кафе сегодня предлагают необычные блюда, а уровень сервиса и разнообразие услуг не уступают ресторанным. К тому же, многие россияне посещают рестораны только по праздникам, тогда как кафе можно назвать заведениями «повседневного спроса».

Кафе разных типов — кафе-кондитерская, кафе-мороженое, детское кафе — различаются реализуемой продукцией, объемом услуг и методами обслуживания.

Так, в кафе-кондитерской готовят и продают кондитерские изделия, выпечку, горячие и прохладительные напитки. Кафе-мороженое специализируется на продаже мороженого с наполнителями и без них, молочных коктейлей и других напитков.

Детское кафе предназначено для гостей с детьми. Интерьеры таких кафе оформляются в детской тематике, а в меню присутствуют холодные блюда и закуски, первые и вторые блюда, десерты и напитки.

Бар

Бар отличается от ресторана наличием барной стойки и фокусом на алкогольных и безалкогольных напитках и коктейлях. Также в меню входит ограниченное число закусок и десертов.

Бары могут быть самостоятельными заведениями или частью гостиниц, ресторанов, залов ожидания в аэропортах.
Выделяют винные, пивные, безалкогольные, коктейль-бары, диско-бары, лобби-бары и т.д.

Для оснащения бара потребуется производительное барное и холодильное оборудование: блендеры, барные комбайны, соковыжималки, миксеры для коктейлей, льдогенераторы, сокоохладители, кофемашины, кофемолки, кегераторы, кипятильники, холодильные и тепловые витрины, салат-бары, фризеры для мороженого, стаканомоечные машины. Также понадобится инвентарь — мерные стаканчики, шейкеры, джиггеры, коктейльные ложки, дозаторы, щипцы для льда, разделочные доски, венчики.

Ресторан2.png