Приглашаем вас на Мастер-класс «Рыба и дикоросы» с компанией «Дикоед» 12 апреля!
Зарегистрироваться
Оборудование
Комплексные решения

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Консультации экспертов на любом этапе развития бизнеса — от идеи и расчетов до запуска и масштабирования

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Мощное и производительное оборудование для крупных предприятий пищевой промышленности

Оснащение

Оснащение кофеен под ключ

Весь ассортимент профессионального оборудования для кофеен
Чтобы открыть кофейню с нуля, необходимо изучить тренды кофейного бизнеса, найти надежных поставщиков и заказать оборудование и аксессуары в соответствии со своим бюджетом.
Оставить заявку на консультацию

Преимущества работы с нами


Открытие кофеен любых форматов по всей России

Разработка концепции, создание дизайн-проекта кофейни

Настройка и обучение работе на кофейном оборудовании

Эксклюзивные бренды кофейного оборудования

Специалисты "Торгового Дизайна":

  • помогут создать концепцию вашего заведения;
  • подберут оборудование, исходя из формата, площади и проходимости заведения;
  • организуют доставку, монтаж и подключение оборудования;
  • обучат работе на кофемашине и использованию кофемолки;
  • помогут с выбором кофейных зерен, наладят поставку кофе в ваше заведение;
  • расскажут про уход за оборудованием и регулярное обслуживание.
Получить консультацию

Этапы работы с нами

01.
Консультация по подбору кофейного оборудования и подготовка спецификации
02.
Составление проекта расстановки оборудования
03.
Поставка оборудования и выезд специалиста для настройки в заведении клиента
04.
Обучение персонала кофейни и помощь с выбором сырья

Оборудование для сетевой кофейни

Сетевые кофейни — один из самых популярных форматов общепита в мире. В основе концепции — кофе разных сортов, закуски, выпечка, кондитерские изделия. По уровню цен, сервису и клиентуре кофейни занимают промежуточную нишу между фастфудом и полноценными ресторанами.

Открыть кофейню без франшизы достаточно сложно, но можно, если довериться профессионалам. Чтобы оборудовать кофейню, потребуется специализированная техника для кофейни.

Список оборудования для кофейни включает:

  • кофемашины;
  • кофемолки;
  • холодильники для молока;
  • холодильные шкафы;
  • кондитерские витрины;
  • СВЧ-печи.

Все это оборудование по доступным ценам предлагает компания «Торговый Дизайн».

«Торговый Дизайн» поможет открыть кофейню под ключ: мы разработаем дизайн-проект, подберем, поставим и смонтируем оборудование. 18 филиалов по всей России помогут открыть кофейню с нуля даже в маленьком городе.

Открыть кофейный корнер

Кофейный корнер представляет собой островок или небольшую стойку по продаже кофе навынос в торговом или бизнес-центре. Корнеры ориентированы на быстрое поточное обслуживание посетителей. Низкий средний чек компенсируется высокой проходимостью. В редких случаях в крупных корнерах помимо кофе продается выпечка и кондитерские изделия.

Чтобы оборудовать кофейный корнер, компания «Торговый Дизайн» предлагает:

  • оборудование для кофеен (кофемашины, кофемолки);
  • боксы-прилавки с держателями для стаканчиков и полками;
  • кофейные модули;
  • стойки для кофе с собой.

В зависимости от площади и ассортимента, мини кофейня может дополнительно включать барную стойку и кондитерскую витрину, которые также есть у нас в ассортименте.

Обратитесь в «Торговый Дизайн», чтобы комплексно оснастить кофейный корнер, сэкономив время и деньги. Мы:

  • изучим план помещения;
  • разработаем концепцию и проект с планом расстановки оборудования;
  • подберем и поставим оборудование и мебель;
  • смонтируем и настроим оборудование для кофейни на вынос.

Оснащение барной зоны в ресторанах, кафе и столовых

Сегодня каждый ресторан, кафе, а иногда и столовая предлагают гостям горячие напитки, в том числе и кофе. Для этого в ресторанах и кафе организуются барные зоны, в которых есть полноценная барная стойка и комплект оборудования для кофейни. Столовые обычно ограничиваются установкой кофемашины.

Компания «Торговый Дизайн» с 1993 года наработала огромный опыт по оснащению ресторанов, кафе и столовых оборудованием для приготовления кофе. Мы возьмемся за оснащение барной зоны как на этапе проектирования заведения, так и уже в действующем ресторане, кафе, столовой.

В ассортименте «Торгового Дизайна» — десятки брендов кофейного оборудования, поэтому мы уложимся в любой бюджет. Огромный пул запчастей, опытные монтажники и профессионалы по ремонту гарантируют, что оборудование будет грамотно установлено, качественно обслужено, а в случае поломки — надежно отремонтировано.

В нашем портфолио — уже более 350 кофеен разных форматов по всей России! Мы знаем, как сделать так, чтобы ваш ресторан привлекал гостей не только вкусной едой, но и первоклассным кофе.

Наши бренды оборудования для кофеен

Наши клиенты

Оборудование для кофеен

Нужна помощь в оснащении объекта?

Заполните форму для связи, представленную ниже, или свяжитесь с нами любым удобным способом.
Режим работы
Режим работы
Пн-пт 08:00 – 19:00
Телефон
Телефон
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

Оборудование для кофейни

Кофейням разных форматов требуется разное оборудование, ведь у каждого заведения своя концепция, целевая аудитория, проходимость и способ обслуживания. Одна из главных причин, по которой люди посещают кофейни, — качество кофе. Благодаря профессиональным кофемашинам и зернам премиум-класса гости получают максимальное удовольствие от кофе, и этот результат практически невозможно воспроизвести дома.

Минимум кофейного оборудования состоит из:
  • Кофемашины
  • Кофемолки
  • Холодильника для молока
Кофемашины бывают:
  • Суперавтоматические. Напиток готовится по нажатию кнопки. Подходят для пекарен, кондитерских и заведений, где кофе не профильный продукт.
  • Полуавтоматические. Бариста взвешивает зерно, нажимает кнопки, следит за приготовлением, взбивает молоко, то есть контролирует приготовление.
Кофемолки

Вкус и аромат кофе сильно зависят от качества помола, поэтому выбирать кофемолку нужно особенно тщательно. Два ключевых параметра — форма и диаметр жерновов. По форме жернова бывают конические и плоские. Конические быстрее смалывают порцию, но дают нестабильный вкус из-за разного размера кофейных частиц. Плоские мелют дольше, но обеспечивают стабильный вкус. Диаметр жерновов прямо пропорционально влияет на скорость помола.

Холодильники для молока

Незаменимое оборудование для приготовления латте, капучино, флэт уайт и других кофейных напитков. Подключаются к кофемашине при помощи шланга.

В большинстве кофеен также подают всевозможные блюда и напитки:
  • Десерты (торты и пирожные)
  • Мороженое
  • Закуски
  • Чай и напитки на его основе
  • Свежеобжаренные кофейные зерна

Кофейне с десертами или закусками дополнительно потребуются:
  • Кондитерские витрины
  • Холодильный шкаф
  • Морозильный ларь
  • Вафельница
  • Конвекционная печь

Кондитерская витрина нужна в кофейнях, где подают десерты. При покупке обратите внимание на подсветку: десерты, выпечка и закуски лучше всего выглядят в теплом естественном свете. Также обратите внимание на стабильность температуры. В течение дня витрина будет открываться десятки раз, и если температура будет сильно колебаться, это скажется на сроке хранения продуктов.

Кофейный бизнес

Кофейный бизнес — привлекательная ниша для начинающих предпринимателей. Во-первых, кофейный рынок еще далек от насыщения, а во-вторых, кофейни быстро окупаются, ведь более половины жителей крупных городов посещают кофейни хотя бы раз в неделю.

Два основных типа заведений:
  • Классическая кофейня с посадочными местами
  • Точки по продаже кофе с собой
Второй тип заведений — это небольшие помещения без столиков, которые специализируются только на приготовлении кофе навынос. Существуют в виде киосков, островков в ТЦ и мобильных кофеен (приготовление и продажа осуществляется в кузове или багажнике автомобиля).